century cature

日常厨弹丸

写给各国的情书【来自各国痴汉】

ooc,各种苏,慎入。

黑三角先来一发= ̄ω ̄=

—————————分割线———————————

少主篇

致我的国君—王耀,

        我只是一届平民,却有幸诞生于少主之家。我一直深沉的爱着你,一直默默的注视着你。我不愿看见你的悲伤,最喜欢听着你说话时阿鲁阿鲁的口癖。我只能远远的望着你,因为我们只是君民而已。

        我喜欢看着身着华服,站在城楼上望着天空的你。哪怕你又再多的悲伤我都愿意和你一起承受。请知道,我们只是你的一份子,而你是我们的唯一。哪怕你跌落深渊,你的子民们会搭成阶梯,送你上光明的大地。

        愿你永恒童颜,我将会用一生照耀你。只有你可以让我不惜生命。

        愿我有生之年,能见你君临天下。如果需要我的鲜血,我可以用生命供奉。

                                       ——来自一位不知名的耀厨

露熊篇

致我亲爱的男神大人,

        我挚爱着你的一切,为你我买了各式各样的围巾,抱着你的团子抱枕打着滚。但你是国/家,而我只是个人类。我终究只能注视着你,看着你在茫茫大雪中高傲的姿态。

        紫色的瞳孔,高大的身材,哪怕是那张宛如天使的恶魔笑容都令我十分着迷。如果说你是恶魔我更愿意说你是天使。甜软的声音每次听到的时候都不禁苏的一颤。有人说你太病娇,而我恰恰相反喜欢这一点。你觉得你生活在寒冷的地方,我愿给予我所有的火光。

        你很悲伤,我只能疼恨自己的无能为力。你要知道,永远都会有人为你哭泣,你永远不是一个人。

        你不会认识我,但在我心中,你是那个冰天雪地中不朽的童话。

                                       ——来自一位不知名的露厨

阿米篇

致我亲爱的男神大人,

        我们隔着一个太平洋,我远远的遥望着你站在世界的顶端。我不会出现在你的世界里,而你却占据了我的内心。

        蓝色的瞳孔,如同那毫无斑驳碧蓝的天空。金色的短发下露出那傲视的笑容,唯有他才会让你流泪吧?ky和蓝蓝路,我愿意为你养成,只求追随着你的喜爱。

         有人说你唱歌吵闹,但我愿意被其洗脑。左手汉堡,右手冰沙,是你典型的形象。你是世界的主导,我只求默默仰望着你站在最华丽的舞台。

       你是我最完美的hero,但你也有悲伤。世界不大,历史难忘。就算你是个年轻的国家,也经久了人间风霜。

        若有一日我将逝去,而愿你还在那世界顶端,纵情欢唱。

                                       ——来自一位不知名的米厨

评论

热度(2)