century cature

日常厨弹丸

【苏露】短篇



        在那个大雪纷飞的一天,伊利亚消散在了凛冽的寒风中,不过这也意味着伊万的诞生。伊万和伊利亚是同一个身体,但他们自己都清楚的知道他们是不同的灵魂。



       当伊万在茫茫无涯的白雪中对上那张和自己一模一样的脸,他没有过多惊讶。因为在他诞生后,他没有任何之前的记忆。



       他还记得第一次参加世界会议的时候,所有人惊异的眼神。王耀扑了上来,口中却念着伊利亚的名字。阿尔弗雷德也心情复杂的轻轻咬了咬唇角。“苏/维/埃!?”这是所有人的疑问,伊万迷茫了。他和伊利亚有着同样的身体,却是完全不同的灵魂。推开王耀,他告诉所有人,他,是俄/罗/斯,不再是苏/联。


        两双紫罗兰色的眼睛久然对视,鲜红的洁白的围巾交织着飘荡在风中。



       “你好,我是苏/联。”伊利亚的脸上先挂上了那个经典的微笑。



       那是伊万第一次和伊利亚相见,也是最后一次。伊万十分敬佩伊利亚可以将那红色的意志带到生命的尽头。也为他的固执而惋惜。虽然伊万总觉得大家把他当成伊利亚的替代品,他怜惜伊利亚的死。但他深深的知道,没有伊利亚的死亡也就没有他的新生。


        他不知道在那个遥远无法触及的地方,有着伊利亚寄予他的希望。“请替我活下去。”

end


突然想写的无题产物,文渣希望轻喷(°ー°〃)


评论

热度(8)